Russian

  English

Успешно прошли первые учебно-тренировочные сборы 2014

       137 человек подростков, детей и взрослых приехали из Москвы, Казани, Ржева, Зубцова, Подмосковья, Ростова-на-Дону, США и Израиля отдохнуть и оздоровиться.

Завершились сборы торжественным концертом. В котором мастера и участники показали своё мастерство и умения.

 

Отзывы участников учебно-тренировочных сборов

       Тренировки прошли в чудесном месте. Я искренне желаю процветания!!! Здесь прекрасная природа, река. Внимательные инструктора. Я рада, что мне удалось побывать здесь. Вам огромного процветания! Спасибо всем.

Павленко Анна.

      Большое спасибо за изысканную кухню, а инструкторам Максиму, Владу, Яне, Отцу Сергию и Александру – за плодотворные занятия и воспитание лучших качеств в нас и наших детях! Здоровья вам и вашим близким!!! До новых встреч!

Юлия Фодина

          Место потрясающее, энергия витает в воздухе!! Прекрасные повара, еда мало того что полезная, так она ещё и безумно вкусная, теперь скучаю по тем насытным блюдам....Тренировки насыщенные! И людям, совершенно не знающим ничего о боевых искусствах, дали это понимание! Душевые потрясные, скучаю по такому напору воды!!!!) Природа необыкновенная, звёздное небо завораживает!!! Инструктора замечательные)  По всем очень скучаю...а особенно по длительному утреннему подъёму Влада.

Аня Гвоздёва

      Для меня тренировки на первом месте, поэтому они запомнятся в первую очередь. На втором плане общение и т.д. Я здорово повысил уровень навыков и знаний, от этого пребываю на седьмом небе.

Тихонов Даниил

     Очень хорошо, что у нас смешанные отряды (по возрасту). Замечательное место и люди, которые сюда приехали. Жаль, что только 13 дней…

Кузовкина Марина

      Все здорово, только хочу еще одну смену! Хочу тренировку в стиле паркура в карьере! Нужно побольше тренировок на столбиках! 

Колчина Вероника

      Мне понравилась битва сухой краской, и купание кайф, но питание на «4» из-за того что я привык к питанию в городе, и я очень скучаю по маме…

Шкрид Алеша

      Больше всего мне понравился футбол, и все остальное.

Маракин Андрей

      Больше всего понравился поход. И еще, кидаться красками и в одежде бежать в речку.

Воронцова Лиза

      Очень сытно и вкусно кормили. Отличная территория, приятная речка. Много довольных и радостных детишек. Спасибо вам.

Глеб Шальнов

 

Фоторепортаж 

Участники учебно-тренировочных сборов и стреляли и оружие разбирали, собирали и в штыковую ходили и приемы рукопашного боя изучали. 

 

Храним память о подвиге всех павших за Родину - фотоальбом

Поход на место воинского захоронения Веригино

 

Праздник Холли - фотоальбом

 

Реконструкция - фотоальбом

В рамках учебно-тренировочных сборов состоялась реконструкция периода Великой Отечественной Войны. Под руководством Кирилла Марычева участники сборов узнали много полезной информации о быте и вооружении русских солдат, системе подготовки бойца по системе Ощепкова, о событиях тех далёких лет и героизме русского солдата! Про сборку и разборку автомата, стрельбу, штыковой бой и т.д. 

 

Учебно-тренировочные сборы - фотоальбом

 

 


1