Russian

  English

Саркеев Руслан Робертович - Народный целитель

Уникальный целительский массаж

 Запись по телефону: Тел: 8-916-589-32-66


Высшее образование: психолог, ИСПиП им. Рауля Валленберга в г. Санкт-Петербург, год окончания 2004
Среднее специальное медицинское образование: фельдшер, Медицинское училище г. Оренбурга, год окончания 2001
Опыт преподавания динамических медитаций  - 16 лет
Опыт массажных практик – 14 лет
Опыт целительства – 20 лет
Мастер Рейки (опыт работы в Рейки – 15 лет
Мастер потока Альфа-Зет (опыт работы – 17 лет).

11.07.11-18.07.11г. - проходил стажировку в монастыре Шаолинь
подробнее
22 апреля 2012г.- вступил в во всемирную ассоциацию психологов, врачей, духовных и народных целителей
подробнее 

 Система Alfa-Zet (перейти на сайт здесь):

Центр эзотерических практик «Альфа-Зет» представляет уже ставшие традиционными направления работы по эволюции тела и сознания, такие как Йога и Динамические медитации Ошо, а также разработанную нами новую систему «Альфа-Зет» - технологию работы с энерго-информационными структурами, дающую доступ к скрытым ресурсам человеческого организма и обучающую наше сознание распознавать структуры и работать практически со всем диапазоном энергий, существующих на планете Земля. Центр оздоровительных практик «Альфа-Зет» специализируется также на оздоровлении позвоночника и будет проводить сеансы массажа от расслабляющего до лечебного. В программе также неклассические виды массажа с элементами энергоинформационного целительства, массаж ступней, рук и пробуждающий тело и душу виртуозный парный массаж в четыре руки. 

Д-р Саркеев уникальный специалист: мастер массажа, мануальный терапевт, целитель, профессионал с более чем 15-летним опытом практической работы в лечении различных заболеваний, разработавший собственный метод разбивания солей в организме без повреждения тканей. В своей сфере д-р Саркеев достиг той же четкости, силы  и видимой простоты, которой достигают шаолиньские монахи при разбивании  железных брусов, не оставляя при этом на теле никаких следов. В основе в обоих случаях лежат занятия боевыми искусствами, умение концентрироваться и управлять энергией (цигун).  Его авторский метод снимает хроническую усталость, боли в шее, пояснице, а также головные боли, выпрямляет многие виды позвоночных искривлений, выявляет причину хронических заболеваний и способствует их излечению.

Вобрав в себя многолетний опыт изучения массажных техник и целительских практик, методика не делит массаж на составные части, не классифицирует его на стили и виды. После консультации специалист, точнее его руки, сам решит, какой метод массажа нужен именно Вам (в основе классический, лечебный, косметический, суджок и т.д.), и с какой глубиной воздействия нужно работать. Главное в массаже - это восстановить естественный энергобаланс организма, питание мышц и пластичность связок, снять отёчность и боль, если она есть. Время воздействия зависит исключительно от сложности вопроса и психоэмоционального состояния пациента.


Можно бесконечно долго ходить по врачам разных специальностей, в бессилии опускающих руки, пытаться лечиться с помощью Интернета, советов знакомых и других не вызывающих доверия методов. А можно обратиться к профессионалу и решить вопрос навсегда.

  • Стоимость 1 процедуры – от 1000 р. Консультации бесплатны. Длительность  процедуры: от 30 мин до 1,5 ч. Курс лечения составляет 10-15 процедур, которые можно повторить через 2-3 месяца.
  • Наибольший оздоровительный эффект дает совмещение процедуры массажа с фито-бочкой.

                                                            

    Профессиональное решение проблем связанных с позвоночником