Визит Российской делегации от Центра изучения боевых искусств "Дамо" в Шаолиньский монастырь. 2013 год.


Читать отзывы о поездке


10 июля ученики из России и Великобритании завершили свое 10-ти дневное обучение в монастыре Шаолинь и отчитались о полученных знаниях Настоятелю монастыря Преподобному Ши Юнсину.

 

После просмотра Настоятель дал наставления: “Я знаю, что все вы  проделали большой путь, чтобы прибыть в храм Шаолинь из Европы. Все Вы прошли жесткое обучение жарким летом, но не смотря на это Вы получаете удовольствие обретения Чань и радость Дхармы. Для практики кунг-фу требуется время и энергия. Поговорка "Никакой боли, никакой корысти" - является универсальной правдой. Вы должны расценивать это высказывание, как руководящий принцип, каждый раз, когда вы делаете что-либо. Практика кунг-фу требует "шести единств", которые подчеркивают единство между руками и ногами, локтями и коленями, плечами и бедрами, сердцем и умом, умом и Ци, Ци и физической силой. Пока Вы продолжаете тренироваться - у вас будет хорошее здоровье; пока Вы ведете себя разумно, Вы будете жить непринужденно. В сентябре 2013 я встречу учеников из России снова, когда в Москве будет проводиться Международный Военно-музыкальный Фестиваль.

Я также ожидаю увидеть учеников из Великобритании, когда Второй Шаолиньский Культурный Фестиваль будет проведен в Великобритании в следующем году."


Настоятель Ши Юнсин вручил Свидетельства о прохождении обучения в монастыре Шаолинь со своей собственной подписью и присоединился к своим ученикам для группового фото.

Новость на официальном сайте монастыря Шаолинь:
http://www.shaolin.org.cn/templates/EN_T_newS_list/index.aspx?nodeid=294&page=ContentPage&contentid=10138