Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня

Советую попробовать!
(впечатления о молодежном лагере "РАТЬ-2007")  

Николай Юртаев /альманах "Новая реальность ", сентябрь (№6) 2007г./

Прежде всего, хочется отметить чувство радости за отлично проведённый лагерь! Благодарю всех, кто участвовал в создании удивительного Мира эмоций, интересных открытий, всеобщей Гармонии, Уважения, безграничной Любви! Спасибо Волшебному месту с Чудесным лесом, нежной рекой, Загадочной поляне за силы, подаренные нам, за новые осознавания, знакомства!

Понравилась программа лагеря, с насыщенным содержанием! Ну и конечно Молодцы-инструкторы, которые грамотно и искренне доносили её. Дружный коллектив, взаимовыручка, слаженная работа, юмор в общении вызывали во мне чувство Уважения к ним! Настоящим открытием для меня были утренние настройки и упражнения на чувствительность. Приятно было получить новый опыт на тренировках у Ши Янбина, В.М. Рогова. С хорошим настроением проводил я и свои занятия. Это заслуга всех ребят! Спасибо вам за желание развиваться, что очень важно для меня!

Николай Юртаев - Мастер Спорта Международного класса по ушу,   двукратный чемпион ЕвропыТаким образом, я получил огромный заряд энергии, а усталость была только приятная! С радостью принимал я участие в командных играх – это забавный, эмоциональный волейбол и яростный футбол на воде.

Массу позитива впитал от водных процедур. Там же мы делали различные элементы ушу, падая в воду с криками ХА, КИЯ, Ой…

Было у меня и одно ночное купание, после того, как сдал дежурство по охране лагеря. Ощущения не описать, поэтому советую попробовать! Запомнились, конечно же, песни у костра. Душа пела, а сердце вырывалось! Вот такая обстановка царила в лагере.

Отдельное спасибочки хочется ещё раз сказать нашим поварам и работникам хозчасти, без которых жизнь лагеря была бы невозможна! Пища изумительная, а повара – волшебники!
Вообще, всё имело глубокий смысл и тайну! Магические обряды, День Души и Духа, а также многое другое наполнили меня новыми приятными ощущениями!

Считаю, что программа лагеря была выполнена. Доказательством этого – ребята, которые с каждым днём, на глазах у инструкторов, развивались и совершенствовались. Девушки с каждым днём становились красивее, умнее, общительней, загадочнее! Ну, а парни сильнее, мужественнее, ответственнее! Все раскрывали свои таланты, писали стихи, рисовали, танцевали!

Мы все набрали силы и новые знания, и теперь, без сомнения, обязаны их проявить в обществе, социуме! Чтобы не растерять приобретённое, а затем продолжить путь познания себя и окружающего мира, я приглашаю всех желающих на занятия ушу (см. расписание).


Новости

2020 ГОД

Все новости