Письмо от Настоятеля Шаолиньского монастыря г-на Ши Юн Сина

Центр изучения традиционного боевого искусства
Шаолиньского монастыря,
г. Москва.

Господину Баранову В.В.

 

Уважаемый господин Баранов,

 

Благодаря Вашей помощи и тщательной подготовке посещение Президентом России В.В. Путиным Шаолиньского монастыря прошло с полным успехом. Его приезд произвел огромное впечатление в Китае и во всем мире.

Мы очень ценим это знаменательное событие и ещё раз выражаем Вам свою признательность за организацию этого визита. Давайте продолжим нашу совместную работу по усилению культурного сотрудничества между народами Китая и России, чтобы вывести её на новый уровень во имя мира во всём мире. Шаолиньский монастырь всегда хранил свои прекрасные традиции и посвятил себя сотрудничеству и обмену своих культурных традиций с современными культурами мира. По моей инициативе при поддержке президента Медиа-Групп Шенцзен Китая ( China Shenzhen Media Group ), скоро начинается мировое соревнование по традиционной культуре у-шу под названием «Телезвезда кунфу ( Kung Fu Star TV )».Данное соревнование организованно с целью предоставления юношам всего мира возможности участвовать в изучении традиционной культуры у-шу. После полугодовой подготовки было получено разрешение от правительства Китая на проведение такого рода соревнования.

Данное соревнование будет проведено в шести местах, предварительно отобранных по всему земному шару, включая Лос-Анжелес (США), Париж (Франция), Рим (Италия), Сидней (Австралия) и др.

По моей рекомендации организатор соревнования особенно хотел бы, чтобы одно из мест предварительного отбора было в столице России и просит Вас как представителя Шаолинского монастыря в России и руководителя российского филиала Шаолиньского монастыря согласиться на проведение отборочного соревнования в г. Москве.

А Ми Та Фо!

 

Китайский Суньшанский Шаолиньский монастырь

Настоятель Ши Юнсин

2006-04-03

Оригинал на китайском