Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня

В Центре "Дамо" состоялась премьера фильма "Ветер Шаолиня"

4 декабря 2019 года в Центре “Дамо” премьеру фильма Ветер Шаолиня представил известный автор и режиссер телепрограмм о боевых искусствах и сам практик боевых искусств Николай Коровин (6 дан Сёриндзю-рю Каратэ). Фильм повествует о поездке команды Центра “Дамо” в Шаолинь и Эньши (Китай).

С приветственной речью перед собравшимися выступил организатор поездки и руководитель Центра боевых практик “Дамо” Рогов Вячеслав Михайлович (Ши Ян Вэй), который является личным учеником Настоятеля храма Шаолинь, Преподобного Ши Юн Сина.

Фильм настолько потрясающий, что уже с первых же минут погрузил зрителей в удивительную атмосферу интересных мест загадочного Китая и легендарный мир Шаолиня, где веками оттачивали свое мастерство кунг-фу и постигали Чань поколения монахов.

После просмотра фильма вернулись в реальность. Участники тура еще раз вспомнили и поделились тонкостями и нюансами событий и впечатлений поездки. Настолько глубокий след в сердцах оставила эта замечательная поездка. Шаолинь там где ты и твое сердце, в этом мы еще раз убедились в этот вечер.

Надо отметить, что сама поездка была настолько насыщенной событиями, открытиями и впечатлениями, что целого фильма мало, чтобы рассказать множество замечательных моментов, произошедших с командой в этом туре.

Благодарим Николая за такой талантливо сделанный, искрометный и интересно-познавательный фильм о Шаолине. Это действительно Ветер Шаолиня.

Благодарим организаторов поездки Шифу Ши Ян Вэя (Рогова Вячеслава Михайловича) и его супругу Ши Ян Мэй (Рогову Наталию Николаевну).

Центр боевых практик Шаолиня "Дамо",там где традицией живут на деле.

ФИЛЬМ ЗДЕСЬ

  
   
   
   

 

 


Новости

2019 ГОД

Все новости