Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня

Официальное представительство Шаолиньского монастыря в России

ул. Мироновская, д.258(909)939-92-28centrdamo@gmail.com

 

Уважаемые гости нашего Центра, для осуществления эффективных мер профилактики по предупреждению пандемии коронавируса, просим Вас при наличии симптомов недомогания воздержаться от посещения нашего Центра и перенести занятия на другое время.

Информируем Вас для Вашей же безопасности и безопасности окружающих Вас людей, что во избежание распространения коронавируса, при выявлении симптомов заболевания, администрация Центра вправе отказать в посещении запланированного мероприятия (тренировки) и предложить перенести его на более поздний срок.

 

Доброго всем здравия!

Преподобный Ши Юн Син, Настоятель храма Шаолинь записал своё обращение для всех Вас, друзья и ученики Центра "Дамо".
"Здравствуйте Московский Центр Дамо. Здравствуйте Ян Вэй и все твои ученики. Вчера я слышал, что Вы собираетесь выступить в телепередаче по российскому телевидению, поэтому я записал это не большое видео. Вы занимаетесь уже давно кунг-фу это очень полезная практика для здоровья. Существует несколько видов кунг-фу, один из которых цигун. Я очень рад, что Вы можете показать людям много видов кунг-фу. Сейчас в мире очень серьезная обстановка связанная с быстрым распространением вируса. Я знаю, что в России Президент Путин и все люди едины и уверены в победе над вирусом. Желаю всем крепкого здоровья. Амитофо".

 

 

Айкидо-Айкикай