Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня

29 ноября состоялся семинар по практикам цигун и кунг-фу в традиции храма Шаолинь

29 ноября 2020 года состоялся семинар Мастера Шифу Shi Yan Wey (Рогова Вячеслава Михайловича), руководителя и основателя Центра боевых и оздоровительных практик Шаолиня “Дамо”. Официального представительства Шаолиня в России.

Состоялся семинар по практикам кунг-фу и цигун в традиции Шаолиня, наполненными мощной внутренней работой.

Изучили на практике множество интересных нюансов по внутренней энергетической работе в традиции кунг-фу. Отработали и закрепили нюансы в парной работе.

Изучили и отработали в мягкой технике кунг-фу связки с внутренним наполнением. На основе традиционного таолу Шаолиньского монастыря отработали связки и познакомились с боевым аспектом. Выполнили дыхательные энергетические практики цигун. Прокачали энергетические каналы и зарядились новыми силами. Работали с внутренними состояниями и внутренним погружением.

Как сказал Шифу, кунг-фу- это грани одного целого. Объединение в одно, множества практик: мягкие техники, жесткие техники, цигун, каллиграфия, умение провести чайную церемонию и многое другое – это все кунг-фу. И мастер кунг-фу, это мастер, владеющий многими практиками и техниками, развивающий себя и учеников.

Чай – это мостик между Кунг-фу и Чань. За традиционной чайной церемонией Шифу ответил на вопросы учеников о философии кунг-фу, о своем пути в кунг-фу, о том, как почувствовать и найти свой путь и о многом другом.

За работой над практиками, интересной беседой и вкусными чаями, время пролетело незаметно.

Семинар прошел на волне позитива и мощного энергетического заряда.

Шифу, благодарим Вас за этот великолепный и насыщенный семинар!

Выражаем благодарность хозяевам помещения “Купол”. Семинар прошел в зале под большим стеклянным куполом в уютной атмосфере.










   
   
   

 

 


Новости

2019 ГОД

Все новости