Йога

 

Телефон

+7(499)760-23-72

Идет набор в группы

  
 

 

Хатха-Йога, Парная Йога, Кундалини Йога

ПОДРОБНЕЕ О ЗАНЯТИЯХ ПО ХАТХЕ-ЙОГЕ

Хатха йога – это работа с сознанием посредством тела, и именно поэтому люди практикующие хатха йогу физически здоровы и вполне адекватны и вменяемы до последнего дня своей жизни, безусловно при правильной практике. Это позволяет контролировать все свои действия и проявления, начиная с телесных и заканчивая полным контролем сознания. Практика хатха йоги потому так и необходима для "достижения вершин раджа йоги", что является совершенствованием и подготовкой тела и сознания к функционированию в любых необходимых режимах. Подробнее

ПОДРОБНЕЕ О ЗАНЯТИЯХ ПО ПАРНОЙ ЙОГЕ

Парная йога (йога с партнером, «ленивая йога») — вид практики йоги, когда упражнения выполняются при помощи партнера и, как правило, по очереди.

Выполняя упражнения парной йоги, партнеры (желательно одного веса) помогают друг другу держать равновесие, делать наклоны, прогибы и растяжки, служат друг другу опорой, поддержкой или, наоборот, «утяжелителем». Работая в паре, они получают возможность облегчить упражнения, выполнить прежде недоступные асаны или углубить их. Парную йогу можно практиковать с подругой или другом, со своим ребенком или вообще с незнакомым партнером — в зависимости от этого будет варьироваться психологический эффект от занятия.

Кроме физического (приобретение растяжки и гибкости), парная йога имеет мощный психологический эффект. Занятия парной йогой учат доверять партнеру и людям вообще. Подробнее

ПОДРОБНЕЕ О ЗАНЯТИЯХ ПО КУНДАЛИНИ-ЙОГЕ

Кундалини йога - это древняя, очень мощная и трансформирующая практика. Она работает быстро и дает хороший результат. Привносит в жизнь силу духа, ясность и спокойствие, она центрирует и очищает. Практика Кундалини Йоги работает с вашим телом, умом, дыханием и сознанием.
Для этой практики не нужно обладать специальными знаниями и умениями, вы можете просто начать прямо сейчас! Кундалини Йога – это древняя закрытая система знаний, тайно передававшаяся от ученика к ученику. В 1968 году мастер Кундалини Йоги  - Йоги Бхаджан привез эту технику на Запад и впервые в мировой истории начал открыто обучать ей.

 

ИнструкторНаправление

Думчев Олег Валентинович

Хатха йога, пранаяма

Взрослые

Кундалини Йога

Взрослые

Парная йога

Взрослые

Фотогалерея