С 25 по 27 октября в Этномире прошел фестиваль "Боевые искусства как форма диалога", в котором Центр "Дамо" выступал одним из основных организаторов.

В течение двух дней на множестве площадок на базе Этномира проходили показательные выступления и мастер-классы по боевым искусствам и оздоровительным практикам, в которых мог принять участие любой желающий.

На фестивале было представлено множество направлений боевых искусств. Центр "Дамо" представил следующие:

Кроме восточных на фестивале были представлены и исконно русские единоборства. Казаки представили боевое искусство Древний Руси «Казачий спас» и продемонстрировали свои удивительные навыки в джигитовке.


Почётными гостями фестиваля стали Вячеслав Рогов – Председатель Правления Центра боевых искусств «Дамо», личный ученик Настоятеля храма Шаолинь Преподобного Ши Юнсина; Владимир Марусич – Президент Тянь-Шаньской федерации Тайцзицюань; Павел Коновалов – заместитель министра, начальник управления развития туризма Министерства спорта, туризма и молодежной политики Калужской области; Руслан Байрамов – автор идеи и Руководитель проекта ЭТНОМИР. 


Центр "Дамо" выражает благодарность всем инструкторам и занимающимся в Центре, принявшим участие в фестивале, культурно-образовательному центру Этномир за предоставление площадок для показательных выступлений и мастер-классов и всем гостям Этномира, посетившим фестиваль!


Больше фотографий в нашей группе Вконтакте

Новость на сайте Этномира

 

Отзывы о Фестивале:

Отзыв о работе Центра от Светланы Плакасовой, 
руководителя Клуба восточной культуры
"Две Империи"
:

Отзывы о работе Павла Калиманова,
руководителя Клуба Айкидо "Дамо":