С 14 по 16 августа состоялся первый семинар “Выходного дня” в Рогово, под руководством Рогова Вячеслава Михайловича. Начался семинар  замечательной  чайной церемонией под руководством Мастера, с душевной беседой за вкусным чаем.

Приятно было начинать день  с бодрой зарядки в лучах утреннего теплого солнышка, насыщаясь его живительной силой.  Практики оздоровительного нейгун проходили и на природе и в уютном деревянном зале.  В свободное время, между насыщенными тренировками  можно было и искупаться и погулять, созерцая красоту окружающей природы и уединиться и по медитировать в специальных домиках.  Угощали вкусным парным молоком.  А вечером  сидели у костра под звездным небом, делились впечатлениями, слушали стихи и песни собственного сочинения. В процессе семинара  все участники смогли выучить и закрепить  оздоровительный комплекс, а  ученики скорректировать практикуемые ими таолу. 



   

Отзывы участников:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ 3 ДНЯ!!! Было очень интересно, полезно, эффективно, позитивно, доброжелательно! Занятия были удивительно гармонично продуманы по динамике. Ранняя тренировка сперва казалась чем-то из области фантастики, ибо мой организм для всякой деятельности, кроме мыслительной, спит до 12 часов. Но тут "процесс пошел" - в такую рань я тренировалась и даже получала эффект!!! И что самое важное для меня - не было состояния насилия над собой из серии "соберись, тррряпка!". Такое оказалось возможным за счет грамотного постепенного включения всех структур тела в процесс - погреться на солнышке, потихоньку впускать его в себя, потихоньку наполняться, - запускалась энергетика, а там уже и "физика" подключалась, и комплекс уже шел "на ура". 
Занятия на природе - это оказалось вообще "моя тема". Не удивлюсь, если через сколько-то лет я вообще уеду из Москвы))) На природе у меня волшебным образом всё получалось, я не уставала физически. А ведь 4 (четыре!) тренировки в день!! Было такое ощущение, что мне временно выдали другое, более тренированное тело))). 
Самое для меня страшное - это холод. Но я в субботу, на следующий день после заезда, по утру, когда еще холодно (для меня) разделась до купальника и "активничала" в березках. Мне стало жарко!!!!!! Ощущение жара, когда кругом холод - это непередаваемо! Когда-нибудь я и в реку залезу))
Большое Вам спасибо за Ваш эмоционально-психологический стиль ведения занятий - не "давить", не "насиловать", но при этом давать ресурс на большее. 
А место Ваше - просто волшебное! Береза вообще мое любимое дерево, а тут их было стооолько!!!! Я бы с удовольствием приезжала заниматься туда, пока позволяет погода жить в домиках. Очень надеюсь, что такие выездные тренинги выходного дня войдут у Вас в практику.
Еще раз оргомнейшее Вам спасибище!!!!

Наталья Ореханова

 

Ехали долго, но хорошо.Машина была набита желающими приобщиться к прекрасному.Ожидания не обманули.Великолепие природы необыкновенное- русская красота!
Дни нашего активного отдыха были как по заказу - солнечные и теплые.Местом размещения стали небольшие,но уютные домики,очень гармонично вписывающиеся в березнячок.Удобства на улице только добавляли шарма в эту спортивно-спартанскую обстановку.В столовой ничего лишнего: просто и вкусно, а еще и безубойно!
Вячеслав Михайлович был в ударе! Как и всегда после его семинаров,мы сразу же поднялись на следующую ступень своего развития и получили мощный импульс в будущее.
И еще нас ждала экскурсия на ферму и в строящуюся эко-гостиницу.
За два с небольшим дня успели многое и получили возможность расширить время, пространство и сознание.
Большое спасибо Вячеславу Михайловичу и всем, кто помогал в организации семинара!

 

Кузьмичева Инна