26-28 августа успешно прошел семинар "Боевые искусства как стиль жизни" в Рогово под руководством Кожевникова Максима Николаевича. Тренировались 3 раза в день. Полезно и вкусно питались. На семинаре было рассмотрено как применять полученные навыки в реальных условиях, что есть самооборона, как себя вести в стрессовых ситуациях.



Отзыв участницы семинара

Хочу сказать всем огромное спасибо. Это были самые прекрасные выходные в моей жизни) Мы очень классно позанимались и вдоволь навеселились. Я обрела новых друзей и укрепила связи со старыми. Отдельное спасибо нашему шифу - Кожевникову Максиму. Спасибо, Макс. Это было круто. Мне безумно понравился новый комплекс и я буду рада выучить его до конца) А так же был очень классный курс самообороны. Приятно знать, что твои знания можно легко применить на практике, а ещё лучше - когда ты знаешь как это сделать и у тебя действительно выходит.
Мы смогли увидеть кунг-фу во всём: в чайной церемонии, в занятиях йогой, в животных, природе и в человеке. Стали внимательней относиться друг к другу и научились работать сообща. 
Это было чудесно, и я искренне надеюсь, что у нас ещё будут такие семинары.
Спасибо вам огромное, ребята. Было весело. Увидимся на семинарах и сменах в учебно-тренировочном лагере "Рогово".

Ника Колчина